  | 
スケジュール | 
 
|   | 
7月 
     | 
30日(土) フランス料理 (実演・実習) 
 
31日(日) フランス料理 (実演・実習) 
 
開場 8:30 
開始 9:00 ~ 終了 17:30 頃 | 
 
|   | 
  | 
※7/30と7/31は同じ講習内容になります。 
※2品を実習、2品をデモンストレーションいたします。 
※料理のお持ち帰りはありません。 
※お昼に2品、講習後に2品、試食があります。  
  | 
 
  |   | 
    | 
    | 
 
|   | 
8月
  | 
2日(火) 菓子1日目  
     (デモンストレーションのみ) 
3日(水) 菓子2日目  
     (デモンストレーションのみ) 
 
4日(木) 菓子1日目 
      (デモンストレーションのみ)
 
5日(金) 菓子2日目 
      (デモンストレーションのみ)
 
開場 8:00 
開始 9:00 ~ 終了 17:00 頃 | 
 
|   | 
 
 
 | 
※2日、4日は同じ講習内容です。 
※3日、5日は同じ講習内容です。  
※お菓子は全てデモンストレーションのみの講習となります。 
※試食付き
※お菓子の講習会は1日のみでも受講できます。 
 | 
 
  |   | 
    | 
    | 
 
|   | 
8月
  | 
5日(金) 懇親パーティ 
19:30~ | 
 
 
 | 
  | 
  | 
  | 
  | 
 
  | 
ドゥニ・リュッフェル氏を囲んでの懇親パーティー
(通訳つき) 
ドゥニ氏に直接質問ができる絶好の機会です。 
 
日 時:8月5日(金) 19:30~ 
場 所:メゾン・ポール・ボキューズ 
    〒150-0033 
     東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F 
     (イル・プルー教室があるビルの地下です) 
参加費:12,000円(税込み)/立食パーティー 
お申込:申込書に「パーティー 出席」とご記入・ 
    お申込みのうえ、参加費をお振込ください。 
 
※「フランス料理」「お菓子」の各講習会にも 
  ご参加される方は、それぞれの受講料を加えた金額を 
  お振込みください。 
 
 |   
 
 | 
  | 
 
  | 
  | 
  | 
 
 
 
  
      | 
      | 
      | 
   
  
      | 
    ドゥニ・リュッフェル氏を囲んでのお茶会 (通訳つき) 
      テーマを設けてドゥニ氏が語る、お菓子やお料理のお話。ドゥニ氏オリジナルのお菓子と共に、とても興味深いドゥニ氏のお話をお楽しみいただけます。(テーマは未定)。 
      
        
          
              
              日 時:7月27日(水)19:00〜  
                (試食付き/本年度のドゥニ氏講習会のお菓子1品) 
              場 所:イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室 
                 (渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F) 
              定 員:50名 
              参加費:無 料 
              お申込:下記番号まで電話にてお申込下さい。  
                  
              先着順となります。 
                  TEL:03-3476-5196 
                  (イル・プルー教室 直通) 
               
             | 
           
         
       
       | 
      | 
   
  
      | 
      | 
      | 
   
 
 
 |