①各講習会のお申込みフォームに入力し、送信する。
※参加対象年齢は高校生以上の方です。
※講習日まで1週間前をきっている場合、材料準備のためまずはお電話にて
お問い合わせください。
お申込みフォーム送信後に、お振込み先・金額等が記載された自動返信メールが届きますので、必ずご確認ください。
※お申込みフォーム送信前に、ecole@ilpleut.co.jpからのメールが受信できるように設定をお願いいたします。
※1時間経っても受信されない場合は、03-3476-5196(9:00~18:00)まで必ずご連絡ください。
②講習料を振り込む。
お申込みから1週間以内にご入金をお願いいたします。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※講習日1週間前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※但し、キャンセル待ちのお申込の場合、お席がお取りできた方からご連絡を差し上げますので、その後にお振込みをお願いいたします。
※振込手数料は、お客様の自己負担となります。
※振込が遅れる場合は事前にお電話にてご連絡ください。
<振込先> 三菱UFJ銀行 代々木上原支店(普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
③ご入金が確認できた時点でメールまたはFAXにて当日のご案内をお送りいたします。
(お振込み後1週間以上こちらから返信がない場合は、お電話にてご連絡ください)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13
3,000円 おかず講習会(基本のメニュー、ひじきご飯、大根の味噌汁他)こちらの講習料は全額、東日本大震災の義援金とさせていただきます |
14 |
15 |
16
23,000円 弓田 亨講習会(ココナッツとマンゴー、フルーツの軽やかな歯ざわりのフルーツケーキ) |
17 | 18 | 19 |
20
5,000円 弓田亨 講習会(バナナとさつまいも グラニテの暖かいお菓子(生菓子)) |
21 |
22 | 23 | 24 |
25 10:00~ 500円 フィナンスィエ、ヴィジタンディンヌ |
26
14,000円 ババロア・キャラメル、フランボワーズのシフォンケーキ講習会 |
27 | 28 |
29 |
30
23,000円 弓田 亨講習会(パイナップルとココナッツのタルト、キャラメルパスィオン(生菓子)) |
31 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 料理教室
TEL:03-3476-5196(受付時間:9時〜18時 土・日・祝日休)