イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

イル・プル・シュル・ラ・セーヌのクリスマス講習会

※2019年度の申込受付は終了いたしました。

11/24(日)、12/9(月)
クリスマス・シュトレン講習会

12/22(木)クリスマス・シュトレン講習会
  • メニュー
    シュトレン(1本)、
    シャンパンのビュッシュ
  • 時間
    10:00〜17:00
  • 講習会費
    税込22,000円
  • 定員
    16名
  • ※写真はイメージです。
    ※2日とも同内容です。
    ※中級レベルとなりますが、初心者の方もご参加いただけます。ご心配な方はお問い合わせください。
詳細・お申込みはこちら

12/21(土)
クリスマス・ビュッシュ講習会①

クリスマス・ビュッシュ講習会①
  • メニュー
    栗とキャラメルのビュッシュ、
    タルト・オニオン
  • 時間
    10:00〜16:30
  • 講習会費
    税込23,000円
  • 定員
    16名
  • ※写真はイメージです。
    ※①と②はメニューが異なります。
    ※初めての方も参加いただけます。
詳細・お申込みはこちら

12/23(月)
クリスマス・ビュッシュ講習会②

クリスマス・ビュッシュ講習会②
  • メニュー
    蜂蜜とチョコレートのビュッシュ、
    キッシュ・ロレーヌ
  • 時間
    10:00〜16:30
  • 講習会費
    税込23,000円
  • 定員
    16名
  • ※写真はイメージです。
    ※①と②はメニューが異なります。
    ※初めての方も参加いただけます。
詳細・お申込みはこちら

[閉じる]