イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

2013イル・プル・シュル・ラ・セーヌのクリスマス講習会

※2017年度の申込受付は終了いたしました。

12/22(木)クリスマス・シュトレン講習会

12/22(木)クリスマス・シュトレン講習会
  • メニュー
    シュトレン(2本)
    いちじくのビュッシュ
  • 時間
    10:00〜17:00
  • 講習会費
    税込23,000円
  • 定員
    20名
  • ※生徒さん・卒業生の方限定の講習会です。
詳細・お申込みはこちら

12/23(祝・金)クリスマス・シフォンケーキ講習会

12/23(祝・金)クリスマス・シフォンケーキ講習会
  • メニュー
    苺のシフォンケーキ
    クルスタッドゥ・トゥリアノン
  • 時間
    10:00〜16:00
  • 講習会費
    税込20,000円
  • 定員
    20名
  • ※写真はイメージです。
詳細・お申込みはこちら

12/24(土)クリスマス・ビュッシュ講習会

12/24(土)クリスマス・ビュッシュ講習会
  • メニュー
    新作ビュッシュ
    ※詳細は決まり次第、HP、教室にてお知らせいたします。
    キッシュロレーヌ
  • 時間
    10:00〜17:00
  • 講習会費
    税込20,000円
  • 定員
    20名
  • ※メニューは変更する場合がございます。
    ※写真はイメージです。
詳細・お申込みはこちら

[閉じる]