フランス料理上級(旧フランス料理Ⅱ・Ⅲ・Ⅳ)

学ぶ弓田亨の世界

フランス料理上級

※2018年度以降は開講いたしません。
※満席(受講希望の方はお電話にてお問い合わせください)

コース 1年コース:全5回
授業時間 10:00~17:00 ※メニューによって終了時間は前後します。
講師 椎名眞知子
授業料 120,000円
授業メニュー ブルゴーニュ風ポーチ・ド・エッグの赤ワインソース、サブレ・ア・ラ・ミモレット、鶏のソテー猟師風、仔羊のコンフィ アプリコット オリエンタル添え、オニオン・グラタンスープ

2016年度 詳しいメニューと日程表はこちら(PDF) >>
2017年度 詳しいメニューと日程表はこちら(PDF) >>
ブルゴーニュ風ポーチ・ド・エッグの赤ワインソース
ブルゴーニュ風ポーチ・ド・エッグの赤ワインソース
サブレ・ア・ラ・ミモレット
サブレ・ア・ラ・ミモレット
鶏のソテー猟師風
鶏のソテー猟師風

お支払いについて

1)お申込みの際にご予約金をいただきます。
2)予約金を除いた残金を一括もしくは分割でお支払いいただきます。
■分割の場合はコースにより回数が決まっております。
■分割手数料はこちらで負担いたします。NICOSに集金代行を依頼(要手続き)。
■予約金をお支払いの際、残金(3月末振込分)も同時にお支払い可能です。


お支払い方法 予約金振込(申込時) 振込(3月末) 口座自動引落
一括払い 30,000円 90,000円 -
分割払い(3回) 30,000円 - 30,000円×3回
ご入学のお申込みはこちら


このページのトップへ戻る

© IL PLEUT SUR LA SEINE Kikaku Co., Ltd.All Rights Reserved.