1dayレッスン

学ぶ弓田亨の世界

講習会のお申込手順

①各講習会のお申込みフォームに入力し、送信する。

※講習日まで1週間前をきっている場合、材料準備のためまずはお電話にて
お問い合わせください。

お申込みフォーム送信後に、お振込み先・金額等が記載された自動返信メールが届きますので、必ずご確認ください。
※お申込みフォーム送信前に、ecole@ilpleut.co.jpからのメールが受信できるように設定をお願いいたします。
※1時間経っても受信されない場合は、03-3476-5196(9:00~18:00)まで必ずご連絡ください。

②講習料を振り込む。

お申込みから1週間以内にご入金をお願いいたします。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※講習日1週間前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※但し、キャンセル待ちのお申込の場合、お席がお取りできた方からご連絡を差し上げますので、その後にお振込みをお願いいたします。
※振込手数料は、お客様の自己負担となります。
※振込が遅れる場合は事前にお電話にてご連絡ください。

<振込先> 三菱UFJ銀行 代々木上原支店(普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

③ご入金が確認できた時点でメールまたはFAXにて当日のご案内をお送りいたします。

(お振込み後1週間以上こちらから返信がない場合は、お電話にてご連絡ください)

2022年9月

前月
    1
洋梨のパウンドケーキ講習会☆楽しく洋菓子科<上級クラス>⑥
10:00~12:30
講習費 9,200円


ベイクドチーズケーキ講習会◎楽しく洋菓子科⑩
13:00~16:00
講習費 9,200円
2
【追加設定】ロキナウェーズ、マンゴーのチーズケーキ講習会
10:00~16:00
講習費 23,000円
※8/6講習会と同内容です。
※残席わずか
3
45678910
11121314
バナナとチョコレートのお菓子、栗とチョコレートのタルト講習会
10:00~16:00
講習費 23,000円
※満席(キャンセル待ちを承ります)
15
☆半日レッスン☆ホワイトチョコレートのシフォンケーキ講習会
10:00~12:30
講習費 7,000円
※残席わずか


タルトゥ・レザン講習会◎楽しく洋菓子科⑪
13:00~16:00
講習費 9,200円
1617
1819
コーヒーとプラリネの秋のお菓子、キャラメルのフィナンスィエ講習会
10:00~16:00
講習費 22,000円
20212223
かぼちゃのプレジダン、マーブルのパウンドケーキ(merci de BLEU より)講習会
10:00~16:00
講習費 23,000円
※満席(キャンセル待ちを承ります)
24
バランスィア、淡雪杏ムース講習会◇New!【卒3 単発講習会】⑤
10:00~16:30
講習費 20,400円
2526
黒糖とチョコレートのムース、ジンジャーとレモンのタルトゥ講習会
10:00~16:00
講習費 23,000円
27
ル・リゴロ、ミルフィーユ・オ・ショコラ講習会◇New! 【卒5 単発講習会】③
10:00~16:30
講習費 20,400円
282930 

キャンセルについて

  • 受講日の1週間前の18時までお受けいたします。1週間前の18時以降、前日の17時までのキャンセルの場合は材料費(4,400円)を頂戴いたします(半日の講習会の材料費は2,300円となります)。それ以降のキャンセルはご返金いたしませんので予めご了承ください。
    ※講習会により、異なる場合がございます。カレンダー内の各講習会詳細ページにてご確認ください。
  • 受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
  • 欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。
  • 受講者が所定の人数集まらなかった場合、講習の開催をやむなく中止することがあります。その際、すでにお支払いいただいた受講料は全額ご返金いたしますが、宿泊施設及び交通機関のキャンセル料、その他の費用の負担は一切弊社ではいたしかねますので予めご了承下さい。
■アイコンの凡例
初めての方でも参加が可能な講習会
師範・本科第1クール在校生・卒業生限定の講習会
ごはんとおかずのルネサンス講習会
デモンストレーションのみの講習会(実習なし)
実際にご自身で作って頂く講習会です

お問い合せ先

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子教室
TEL:03-3476-5196(受付時間:9時〜18時)


このページのトップへ戻る

© IL PLEUT SUR LA SEINE Kikaku Co., Ltd.All Rights Reserved.