イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
4月と5月に開催しました、弓田 亨の新作発表会『第イル・プルーの1年』の追加開催が決定しました。
新感覚のお菓子が満載で大好評だったため、再講習いたします。
参加ご希望の方はお早めにお申込みくださいませ。
※お申込みとご入金がそろった方から順に席をお取りします。講習費のお振込み前に残席状況をご確認いただくことをおすすめします。
受付が完了しましたら、メール(もしくはFAX)にて当日のご案内をお送りしますので、必ずご確認ください。
※キャンセル(ご返金)は受講日の1週間前18:00まで承ります。ご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となりますので、予めご了承ください。
※当教室の講習会は基本的にお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。特にお菓子の講習会では当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけない場合がございます。予めご了承ください。
※写真はブケットゥ・オ・フリュイ、ガトー・グルノブルワ、タルトゥ・オ・グリヨットゥです。
講習内容 | ・タルトゥ・オ・グリヨットゥ(グリヨットゥのタルトゥ) ・ブケットゥ・オ・フリュイ(フルーツの入った焼き菓子) ・ジャポネ(プラリネノワゼットのバタークリームとヌガー) ・オレンジのビュッシュ ・ガトー・グルノブルワ(くるみのお菓子) ・コーヒーのビスキュイとふくよかなプラリネ ・パイナップルとプラリネのビスキュイ ・バナナとキャラメルのすがすがしいムース ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 ※講習は全てデモンストレーションのみとなります。 |
---|---|
日にち | 第3クール 2016/10/4(火)、10/5(水) ※定員になり次第締め切りとさせていただきます。空き状況はお電話にてお問い合わせください。 |
時間 | 9:30~16:30 ※終了時間は多少前後いたします。 ※間に1時間の休憩をはさみます。昼食は各自でご用意ください。 |
受講料 | 27,000円 (税込/2日間) |
持ち物 | 筆記用具、バインダー、スリッパ |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画