イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
毎年恒例のクリスマス・ビュッシュ講習会!
新作のビュッシュ1種類と、トレトゥール1種類をお作りいただきます。
クリスマス・イブにお1人様各1台ずつお持ち帰りいただける、オススメの講習会です。
※写真はイメージです。
※お昼にパティスリーのパンとコーヒーをご用意いたします。
※当教室の講習会は基本的にお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
特にお菓子の講習会では当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけない
場合がございますので、ご注意ください。
※講習日1週間前の18時以降にキャンセルされた場合はご返金できませんので、
予めご了承ください。
講習内容 | <グレープフルーツのビュッシュ> 椎名 眞知子の新作、グレープフルーツの酸味とシャンティーショコラブランの甘さのバランスが絶妙で 爽やかな味のビュッシュです。 果肉を感じるジュレが味のアクセントになっています。 <キッシュ・ロレーヌ> ベーコンとハム、グリュエールチーズだけのシンプルなロレーヌ地方のキッシュです。 香りと味が口いっぱいにひろがります。 ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2016/12/24(土) |
時間 | 10:00~17:00 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 20,000円(税込) |
持ち物 | エプロン、筆記用具、バインダー、スリッパ |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画