イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
人気のバナナのシュー・ア・ラ・クレームを再講習いたします。
その他、過去のドゥニ氏講習会から人気のタルトを1品、過去のイル・プルーの1年の
メニューから焼き菓子を1品を取り上げました。
初めての方にもオススメの講習会です!
※写真はイメージです。
※当教室の講習会は基本的にお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
特にお菓子の講習会では、当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけない
場合がございます。ご了承ください。
講習内容 | ●コーヒーのタルト コーヒーの入ったパートシュクレに、コーヒーのクレームブリュレ、ガナッシュで仕上げたタルトです。 ~ドゥニ氏講習会より~ ●バナナのシュー・ア・ラ・クレーム バナナ&オレンジ風味のシュー生地にアーモンドダイスをふって焼き上げます。 生のバナナをたっぷり入れた、クレーム・パティスィエールを生クリームと合わせて作ります。 ●ピーナッツのクッキー<実演のみ> 口の中に、ピーナッツの個性がはずむ、嬉しく楽しい味わいの香ばしいクッキーです。 ~イル・プルーの1年より~ ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2017/3/24(金) |
時間 | 10:00~17:00 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 23,000円(税込) |
持ち物 | エプロン、筆記用具、スリッパ |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画