イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
みりん、砂糖を使わず身体に良く、本当においしい味覚満載のおかずを講習会。
2月に引き続き、3月も春にオススメのメニューを揃えました。
皆様、是非ご参加ください!
※写真はイメージです。
※当教室の講習会はお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけませんのでご注意ください。
(おかず・おせち講習会・おせち試食会に関しましては例外もございますので、
教室までご相談ください)
※講習中は帽子・サングラス・ストール等はお外しいただきますようお願いいたします。
講習内容 | ・グリンピースご飯 グリンピースの暖かくもったりと寄り添う安心感そのものの味わいが口の中にゆったり 溢れる炊き込みご飯です。 ・いろいろ野菜の味噌汁 たまには冷蔵庫にある野菜を手当たり次第に入れてみます。 いりこと他の出しをしっかり加えれば、ズッキーニのような洋野菜だって大丈夫。 お子様にとっても「今日は何が入っているのかな」と、好奇心をそそられる味噌汁です。 ・さやえんどうの卵とじ 9つの食材に、いりこ、昆布、鰹節、干し椎茸、切り干し大根、刻みアーモンドを加えた 滋味豊かな春の卵とじです。 ・春の茶碗蒸し しっかりとした舌触りと味わいの、昔懐かしい茶碗蒸しです。 ・お漬物 ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2017/3/15(水) |
時間 | 17:30~20:00 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 3,500円(税込) |
持ち物 | スリッパ、筆記用具 |
会場 | イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画