1dayレッスン

学ぶ弓田亨の世界

イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。


※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。

教室直通TEL:03-3476-5196

■アイコンの凡例
初めての方でも参加が可能な講習会
師範・本科第1クール在校生・卒業生限定の講習会
ごはんとおかずのルネサンス講習会
デモンストレーションのみの講習会(実習なし)
実際にご自身で作って頂く講習会です

初心者 ごはんとおかず 作る 
2017/5/26(金) 10:00~12:30
季節(夏)のおかず講習会
講習費 3,500円
※受付終了
実演のみ(レシピ・試食・デザート付き)
定員16名程度
講師:椎名 眞知子
※講師は急遽変更になる場合がございます



みりん、砂糖を使わず身体に良く、本当においしい味覚満載のおかずを講習会。
今回は夏にピッタリのメニューをご紹介します。
皆様、是非ご参加ください!

※写真はイメージです。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※講習日4日前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、
 キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※こちらの講習会はお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
  当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけませんのでご注意ください。
※講習中は帽子・サングラス・ストール等はお外しいただきますようお願いいたします。




講習内容 ・タイ米入りご飯
メコン河の恵みを豊かに含み、日本の米より香り、味わい、おいしさが詰まったタイ米と
一緒に炊いた栄養価の高いご飯です。

・オクラの味噌汁
オクラ他たくさんの野菜が入った、夏を感じる味噌汁です。

・餃子
刻みアーモンドや松の実などのナッツ類を加えた、ルネサンスごはん流の滋味深い餃子です。

・トマトサラダ
スライスしたトマトの上にいろんな食材をのせた、栄養たっぷりの彩り豊かなサラダです。

・お漬物

※メニューは急遽変更になる場合がございます。
日にち 2017/5/26(金)
時間 10:00~12:30
※終了時間は多少前後いたします。
受講料 3,500円(税込)
持ち物 スリッパ、筆記用具
会場 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室

〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
TEL:03-3476-5196  FAX:03-3476-5197

お申込みについて

ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。


※ 定員になり次第締め切らせていただきます。


お申込みはこちら

[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]

郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室

振込先について

三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

キャンセルについて

  • 受講日の1週間前18時までお受けいたします。それ以降のキャンセルについてはご返金いたしませんので予めご了承下さい。
    ※講習会により期日などが異なる場合がございます。カレンダー内の各講習会詳細ページにてご確認ください。
  • 受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
  • 欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。
  • 受講者が所定の人数集まらなかった場合、講習の開催をやむなく中止することがあります。
    その際、すでにお支払いいただいた受講料は全額ご返金いたしますが、宿泊施設及び交通機関のキャンセル料、その他の費用の負担は一切弊社ではいたしかねますので予めご了承下さい。

このページのトップへ戻る

© IL PLEUT SUR LA SEINE Kikaku Co., Ltd.All Rights Reserved.