イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
2年ぶりに弓田亨の新作発表会『イル・プルーの1年』を開催いたします。
参加ご希望の方はお早めにお申込みください。
※お申込みとご入金がそろった方から順に席をお取りします。
講習費のお振込み前に残席状況をご確認いただくことをおすすめします。
受付が完了しましたら、メール(もしくはFAX)にて当日のご案内を
お送りしますので、必ずご確認ください。
※キャンセル(ご返金)は受講日の1週間前18:00まで承ります。
ご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となりますので、予めご了承ください。
また、材料準備の関係上、お申込みいただいた方からは受講日の1週間前18:00より
ご入金の有無に関わらず受講料を全額頂戴します。ご了承の上お申込みください。
※当教室の講習会は基本的にお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけない場合がございます。
予めご了承ください。
※写真はコーヒーのフィナンスィエとビュッシュ・ドゥ・ノエル・オ・ノワ・ドゥ・ココです。
ご期待ください!
講習内容 | ・コーヒーのフィナンスィエ ・ビュッシュ・ドゥ・ノエル・オ・ノワ・ドゥ・ココ ・新境地のサン・ミッシェル ・リカールのガトー・ウィークエンドゥ ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 ※講習は全てデモンストレーションのみとなります。 |
---|---|
日にち | 第1クール 2018/10/3(水) 第2クール 2018/11/21(水) ※両日とも同じ内容になります。 ※各クール、定員になり次第締め切りとさせていただきます。 空席状況はお電話にてお問い合わせください。 |
時間 | 10:00~16:30 (受付9:30~) ※終了時間は多少前後いたします。 ※間に1時間の休憩をはさみます。昼食は各自でご用意ください。 |
受講料 | 15,000円 (税込/1日) |
持ち物 | 筆記用具、スリッパ |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画