イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
毎年恒例のクリスマス・ビュッシュ講習会!
ビュッシュ1種類と、トレトゥール1種類をお作りいただきます。
クリスマス・イブにお1人様各1台ずつお持ち帰りいただける、オススメの講習会です。
※写真はイメージです。実際の講習での仕上がりが多少異なる場合がございます。
※お昼にパティスリーのパンとコーヒーをご用意いたします。
※お申込みのキャンセルはお電話のみで承ります。
ご入金前にキャンセルされる場合も必ずご連絡をお願いします。
※講習日1週間前の18時以降にキャンセルされた場合はご返金できません。
また、ご入金されていない場合も講習日1週間前の18時以降にキャンセルされた
場合はキャンセル料(講習費全額)を頂戴します。予めご了承ください。
※当教室の講習会はお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
特にお菓子の講習会ではご参加いただけませんので、予めご了承ください。
※お持ち帰り用のスペースBOXは有料となりますので、生徒さん・卒業生の方は
当日イル・プルーバッグと一緒に1箱お持ちください。初めての方にはお渡しします。
講習内容 | <フランボワーズとチョコレートのビュッシュ> 2010年の講習会のメニューより。 くるみの入ったビスキュイとフランボワーズのムースのビュッシュ・ド・ノエルです。 チョコレートのクリームとクリスマスのデコレーションで仕上げてお持ち帰りいただきます。 <キッシュ・ロレーヌ> ベーコンとハム、グリュエールチーズを使ったシンプルなロレーヌ地方のキッシュです。 香りと味が口いっぱいにひろがります。 ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2018/12/24(祝・月) |
時間 | 10:00~17:00 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 20,000円(税込) |
持ち物 | エプロン、筆記用具、バインダー、スリッパ、イル・プルーバッグ(お持ちの方)、スペースBOX(大)1箱(お持ちの方) |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画