イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
過去の“イル・プルーの1年”の メニューから2品ご紹介します。
初めての方にもオススメの講習会です。
ぜひご参加ください!
※写真はイメージです。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※講習日4日前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、
キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※当教室の講習会はお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
特にお菓子の講習会ではご参加いただけませんので、予めご了承ください。
講習内容 | ●いちじくのパルフェ いちじくのムースとヨーグルトのムースを組み合わせたお菓子です。 イタリアンメレンゲの作り方を学んでいただけます。 ー2008年イル・プルーの1年よりー ※1台作ってお持ち帰りいただきます。 ●シナモンのパウンドケーキ たっぷりのシナモンにキャラメルが加わったパウンドケーキです。 グラニテをかけてカリカリとした食感をお楽しみいただきます。 ー2011年イル・プルーの1年よりー ※2本作ってお持ち帰りいただきます。 ※メニューは急遽変更することがございます。 |
---|---|
日にち | 2019/3/21(木/祝) |
時間 | 10:00~16:30 ※終了時間は多少前後します。 |
受講料 | 23,000円(税込) |
持ち物 | エプロン、筆記用具、スリッパ、スペースBOX 大 1箱(お持ちの方)、イル・プルーバッグ(お持ちの方) |
会場 | 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F イル・プルーお菓子教室 TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画