イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
恒例のイル・プルーオリジナルのおせち料理の講習会です。
お砂糖を使わない画期的な調理法でおせち料理を作ります。
ぜひご参加ください。
※写真は雑煮、昆布巻き、いわしの蒲鉾です。
※お申込みのキャンセルはお電話のみで承ります。
ご入金前にキャンセルされる場合も必ずお電話ください。
※講習日4日前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、
キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※お子様連れでのご参加を希望される場合は予めお電話にてお問い合わせください。
当日お子様連れでお越しいただくと、ご参加いただけない場合がございます。
ご了承ください。
講習内容 | 実演: 雑煮、くるみと栗のきんとん、鶏の松風焼き 試食: 上記3品他、なます、いわしの蒲鉾、昆布巻き ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2018/12/26(水) |
時間 | 12:30~14:30 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 4,000円(税込) |
持ち物 | 筆記用具、スリッパ |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画