イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
一年間お世話になった感謝の気持ちを込めて、椎名が腕によりをかけて作った
「ルネサンスおせち」でおもてなしします。一品一品解説し、料理をお召し上がり
いただくスタイルです。甘くないおせち未体験の方もぜひご参加ください。
写真はくるみと栗のくりきんとん、白い蒲鉾、なますです。
※写真と実際の試食会では、多少仕上がりが異なる場合がございます。
※お申込みのキャンセルはお電話のみで承ります。
ご入金前にキャンセルされる場合も必ずお電話ください。
※講習日4日前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、
キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※お子様連れでのご参加を希望される場合は予めお電話にてお問い合わせください。
※複数名のお申込みをされる場合は備考欄に参加される方全員のお名前と当日の
連絡先とメールアドレス(or FAX番号)をセットにしてご入力ください。
代表者がまとめてお振込みをされる場合も、その旨を必ずご入力ください。
講習内容 | ―おせち料理― ・くるみと栗のきんとん ・いわしの蒲鉾 ・白い蒲鉾 ・昆布巻き ・黒豆 ・煮しめ ・なます ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2018/12/27(木) |
時間 | 11:30~12:30 |
受講料 | 1,500円(税込) |
持ち物 | スリッパ |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画