イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
過去のメニューから選んだ実習1品、実演2品。代官山教室で、ドゥニさんと近い距離で直接レッスンが受けられます。この機会にぜひご参加ください♪
・お申込期間:6月3日(月)~6月12日(水)
・お申し込み方法:HPの1dayカレンダーから又はFAXにて
※お申込み受付は終了いたしました。
※HPからお申し込みいただいた場合に送られる自動返信メールには、お振込みの
ご案内がございますが、当講習会のお申込みの流れは下記になりますのでご確認
ください。
※お申し込み多数の場合には抽選になります。
当選された方には6月20日(木)までにメールまたはFAXにてご連絡いたします。
1週間以内にご入金いただき予約完了となります。
お支払い後のご返金は出来ませんので予めご了承ください。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※写真はイメージです。
※当教室の講習会はお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
特にお菓子の講習会ではご参加いただけませんので、予めご了承ください。
講習内容 | ●ペルル・ドール(実習、試食、お持ち帰りあり) ヴェルヴェンヌのビスキュイにミラベルのソテーとヴェルヴェンヌのムースリーヌ。ムラングで仕上げます。 ~2001年度ドゥニ氏講習会より~ ※ドゥニさんと実習してお持ち帰りいただきます。 ●ダム・ブランシュ(実演、試食のみ) ライム香るさわやかな生地に生姜のクレームとフランボワーズをあわせました。 ~2001年ドゥニ氏講習会より~ ●ラ・マルキーズ・ドゥ・ポンパドゥール(実演、試食のみ) フランボワーズのソルベに松の実のニダベイユやパートドフリュイの入ったボンブマルキーズ。 シャンティイでドレスの様にデコレーション。華やかな氷菓です。 ~2017年度ドゥニ氏講習会より~ ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
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日にち | 2019/8/11 |
時間 | 10:00~17:00 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 税込 48,000円 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、スリッパ、スペースBOX 大 1箱(お持ちの方)、イル・プルーバッグ(お持ちの方) |
会場 | イル・プルーお菓子教室 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画