イル・プルーフランス菓子教室では、通常のクラスの他に、様々な講習会を開催しています。
開催日程・詳細が決定次第、情報を公開いたしますのでお楽しみに。
※講習開催日より1週間前を過ぎてのお申込の場合は、直接、教室にお電話でお問い合わせの上、お申込下さい。ホームページ、ファックス、郵送でのお申込をされますとお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
教室直通TEL:03-3476-5196
※6/26講習会と同内容です。
この時期にぴったりの生菓子と、パティスリーで人気の焼き菓子の講習会です。
人気のため追加日程を設定いたしました。
お申し込みはお早めに!
※写真はイメージです。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※講習日1週間前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、
キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※当教室の講習会はお子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
特にお菓子の講習会ではご参加いただけませんので、予めご了承ください。
※昼食は付きませんので各自にてご用意ください。
※生徒さん・卒業生の方は当日イル・プルーバッグをお持ちください。
講習内容 | ●ル・コント・ドゥ・シャンパーニュ 白桃とイル・プルーの奇跡のワイン、ロゼ・シャンパンを使ったアントルメ。 本当に上品な淡いシャンパンの香りと味わいの愛らしいお菓子です。 ~2008年度ドゥニ氏講習会より~ ※1台(18cm○)作ってお持ち帰りいただきます。 ●タルトゥ・サンチャゴ スペインのアーモンドの豊かなおいしさが詰まった、イル・プルーを代表するシンプルな焼き菓子です。 ~2013年イル・プルーの1年より~ ※1台(18cm○)作ってお持ち帰りいただきます。 ※メニューは急遽変更になる場合がございます。 |
---|---|
日にち | 2022/7/16(土) |
時間 | 10:00~16:00 ※終了時間は多少前後いたします。 |
受講料 | 23,000円(税込) |
持ち物 | 昼食 、エプロン、筆記用具、スリッパ、イル・プルーバッグ(お持ちの方)、スペースBOX大 1箱(お持ちの方)、フェイスシールド(初めての方にはお配りいたします)、保冷剤※当日はマスクの着用をお願いいたします。※スペースボックス、フェイスシールド、保冷剤は2回目以降は有料となりますのでお持ちの方はご持参ください。 |
会場 | 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F イル・プルーお菓子教室 TEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197 |
ネットからお申込いただくか、申込書を教室まで、ファックスまたはご郵送をお願いいたします。
追ってこちらからお振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので、予めご了承ください。
※ 定員になり次第締め切らせていただきます。
[ ファックス又は郵送でお申込みの方はこちらからPDFをダウンロードしてください ]
郵送先
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
三菱UFJ銀行 代々木上原支店 (普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画