ブックタイトル輸入カタログ2014

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概要

輸入カタログ2014

29ブール・ドゥ・カカオ( 1 ㎏ / 2 0 0 g )カカオ・バター(カカオバター1 0 0%) Be u r r e d e c a c a oオレンジ・チョコ( 1 ㎏ )オレンジ味のホワイト Ch o c o l a t o r a n g e良質のカカオ豆から抽出。印象的な深い香りを持ち、しかも、溶けた時の舌触りが軽やかでスムーズです。クーベルチュールに香りの強さ、流れやすさ、上がけのしやすさを与えるために5~ 10%加えます。味わい豊かなフランスの全脂粉乳を使用したホワイトチョコレートに、オレンジの香料と色素を加えたもの。手早くオレンジの味わいと香り豊かなお菓子ができます。生クリームやガナッシュ、ババロア等にお使い下さい。コード配送サイズ価格C013 * 1kg \3,676YC013M * 200g \910コード配送サイズ価格C020 * 1kg \4,044カカオ・プードル( 1 ㎏ / 2 0 0 g )ココア・パウダー P o u d r e d e c a c a oチョコレートのお菓子を作る時にはチョコレートと同時にココアも特に大事です。深い力のある五感に浸みこむ長い香りを持ったものでなければなりません。そして色合いは深く、芯のあるものでなければなりません。また保存方法がとても大事です。特にペック社のココアは深いロースト色で粒子は驚くほど細かく、どんな使用法でもココアの深い香りがしっかりと生きています。ペック社のココアは私のココアに対するイメージを完全に満たしてくれます。ココアとスイートチョコレートで作るガトー・ショコラは絶品です。これを使えばもう他のココアは使えません。コード配送サイズ価格C007 * 1kg \2,765YC007M * 200g \730チョコレートバトネ・ショコラ( チョコレートの小さなスティック)( 1 . 6 ㎏ / 2 0 0 g )パン・オ・ショコラ用棒状チョコレート Ta b l e t t e b o u l a n g e r eイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのクロワッサン、パン・オ・ショコラはとてもおいしい。店に来る何人ものフランス人からもどこのものよりおいしいと言われています。勿論クロワッサンの生地も独自の作り方で温かいふっくらとした味わいです。おいしいパン・オ・ショコラには勿論チョコレートのスティックも大事で、ココアとカカオバターの味わいと香りが十分に力強いものでなければなりません。生地の発酵香と粉のふっくらとした甘い味わい、これに香り高いココアとカカオバターの味わいが共鳴し、そして軽くザックリした歯ざわりに全てがグッと意識の上に押し上げられる、これがイル・プルーの悦楽の旨さのパン・オ・ショコラです。コード配送サイズ価格C011 * 1.6kg \3,485YC011M * 200g \640