ブックタイトル輸入カタログ2014

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概要

輸入カタログ2014

30パイエットゥ・ショコラ( チョコレートのもみがら)( 1 ㎏ / 1 0 0 g )チョコ・スプレー P a i l l e t t e f i n c h o c o l a tパータ・グラッセ・ブリュンヌ( 5 ㎏ / 2 0 0 g )上がけ用スイート P a t e a g l a c e r b r u n eパータ・グラッセ・イボワール( 5 ㎏ / 2 0 0 g )上がけ用ホワイト P a t e a g l a c e r i v o i r eスイートチョコレートを小さな吹き出し口から出し、瞬間的に冷やし固めた、お菓子の表面につける飾り用の小さな粒々のチョコレートです。香り、味わいともにしっかりしているので、お菓子の味も見栄えもよりよく仕上げることが出来ます。また見栄えもパイエットゥ(もみがら)状の方が通常のチョコスプレーよりもずっとシックに仕上がります。コ-ティング用のスイートチョコレート。湯煎にかけて溶かし、35~ 40℃にするだけで、温度調節をしなくてもお菓子の上がけができ、きれいな艶の仕上がりになります。勿論クーベルチュールとは味わいが少し異なりますが、手軽さとともにペック社ならではの深い味わいがここでもつきつめられています。オペラの仕上げには、ペック社のパータ・グラッセなしにはオペラ座の雰囲気をお菓子のイメージに再現することは出来ません。味わい豊かなフランスの全脂粉乳を使用した、味わい豊かなコーティング用のホワイトチョコレート。湯煎にかけて溶かし、35~ 40℃にするだけで、温度調節をしなくてもお菓子の上がけができ、きれいに固まり艶も出ます。コーティング用とはいえ、他のメーカーの物とは比較にならないおいしさです。コード配送サイズ価格C022 * 1kg \3,088YC022M * 100g \560コード配送サイズ価格C014 * 5kg \11,765YC014M * 200g \790コード配送サイズ価格C027 * 5kg \13,235YC027M * 200g \770ジャンドゥーヤ( 2 . 5 ㎏ / 2 5 0 g )ヘーゼルナッツ味のスイート Gi a n d u j aジャンドゥーヤは深めに炒ったヘーゼルナッツに砂糖を加え、ローラーにかけペースト状にしたもので、これにスイートチョコレートを混ぜ込んだもの。砂糖を焦がしていないためによりストレートにヘーゼルナッツの味わいが引きだされます。とにかくペック社のジャンドゥーヤは凄い。これ以上に心にしみ入る深い味わいを持ったものは他には知りません。これだけの主張と力のある素材はどんなお菓子に使っても全体の味わいを大きく印象的なものに膨らませるとんでもない優れモノです。これを使うたびに、パティスィエとしての自分の幸せと運の良さを感じてしまいます。初めて使えばジャンドゥーヤへの考えがあっけなく変わってしまいます。クレームやガナッシュに混ぜてもしっかり味わいが残ります。コード配送サイズ価格C021 * 2.5kg \8,456YC021M * 250g \970