ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
37/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている37ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

35ピューレラビフリュイ社R A V I F R U I Tフランス、アネイロンベルギールクセンブルクドイツスイスイタリアフランスパリアネイロンローヌ=アルプコード配送サイズ価格E017 ☆ 1kg \2,647コード配送サイズ価格E013 ☆ 1kg \2,500コード配送サイズ価格E018 ☆ 1kg \2,574マングー( マンゴー)( 1 ㎏ )Ma n g u e  原材料産地:コート・ジボワール+インドカシス( 黒すぐり)( 1 ㎏ )Ca s s i s  原材料産地:フランス・ローヌ渓谷地方フリュイ・ドゥ・ラ・パスィオン( パッションフルーツ)( 1 ㎏ )F r u i t d e l a p a s s i o n  原材料産地:コート・ジボワール+南アフリカアフリカ、コート・ジボワール産のマンゴーです。本当に力強い、切れ目のない厚みのある味わいです。私が持っているマンゴーへのイメージをほぼ完全に埋め尽くしてくれます。同じマンゴーを使っても、他にどんな素材を組み合わせるかによって、その都度マンゴーへのイメージは変わります。味わいに力があるから、他の素材に埋没しない。そのため全く異なるイメージでも作り上げやすい。マンゴーのお菓子は結構作りましたが、どれをとってもこのマンゴーのピューレだからこそ出来た、自信の持てるおいしさです(フルーツの新鮮なイメージ)⇒ホワイトラム(→ P14)を加える(中間の香りの膨らみ)⇒バニラエッセンス(→ P42)を加える(マンゴーの特徴的な長い残り香)⇒マール酒(→ P13)を加える(新鮮な香り)⇒レモン汁を加える私にとって、カシスは特別なフルーツで自分の心の中を覗き込むような、屈折した感情をその味わいの中に感じます。カシスには深い心の全てを覆い、のしかかるような重さと濃密さに満ちた味わいが必要なのです。このフランス・ローヌ渓谷のカシスは私のそんなカシスへのイメージを確実に叶えてくれます。カシスのババロアは一口口にすると、私の心は静かに研ぎ澄まされ、全ての感覚が静かに目を覚まし、味わいの中に自分の心を探そうとするのです。大好きな大好きな旨さです。(フルーツの新鮮なイメージ)⇒ホワイトラム(→ P14)を加える(中間の香りの膨らみ)⇒バニラエッセンス(→ P42)を加える(カシスの特徴的な長い残り香)⇒マール酒(→ P13)を加える(新鮮な香り)⇒レモン汁を加えるパスィオンはとにかく頭のてっぺんまでゆらめき、ちりゆく感覚を深く包み込む香りなのです。そして本当に懐かしい、無垢な心そのままの光たち、膨らむ味わいなのです。私は本当においしいパスィオンのお菓子を食べると、素直な心は新鮮な思いに満たされます。何かこう、とんでもなく嬉しい旨さなのです。(フルーツの新鮮なイメージ)⇒ホワイトラム(→ P14)を加える(中間の香りの膨らみ)⇒バニラエッセンス(→ P42)を加える(パッションの香り)⇒パッションフルーツのたゆたう香りと味わいのリキュール