ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
40/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている40ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

38フレーズは特に90℃での加熱殺菌にとても変化しやすいフルーツです。残されたしっかりした味わいにはジョアネさんの苺リキュール(→ P12)、ルゴルさんのキルシュ(→ P10)、レモン汁を加え、印象的な味わいを作り上げます。日本の白桃の味わいとは異なります。香りも私たちの日本人の持つイメージと少し異なりますが、優しい暖かい味わいを示します。白桃のリキュール、レモン汁などでより新鮮な味わいを作ります。私たち日本人のみかんのイメージでは少し異なる味わいです。ホワイトキュラソー(オランジュ60°/→ P10)やマンダリンナポレオンなどのリキュール、レモン汁で味わいを印象的にします。コード配送サイズ価格E015 ☆ 1kg \2,353コード配送サイズ価格E019 ☆ 1kg \2,353コード配送サイズ価格E661 ☆ 1kg \2,574ペーシュ・ブランシュ( 白桃)( 1 ㎏ )P e c h e b l a n c h e 原材料産地:フランス・ローヌ渓谷地方マンダリーヌ( マンダリンオレンジ)( 1 ㎏ )Ma n d a r i n e  原材料産地:スペインフレーズ( 苺)( 1 ㎏ )F r a i s e  原材料産地:フランス・ローヌ渓谷地方 着色あり