ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
45/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている45ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

43安定剤( 生クリーム用)( 1 ㎏ / 5 0 0 g / 1 0 0 g )S t a b i l i s a t e u r安定剤 ソルベ・グラッセ用( 1 0 0 g )S t a b i l i s a t e u rコード配送サイズ価格K011 * 1kg \5,809K011-M * 500g \3,603YK011M * 100g \1,180コード配送サイズ価格YK010M * 100g \1,530パートゥ・ドゥ・ピスターシュ(ピスタチオペースト)( 1 ㎏ / 5 0 g )( 色素あり)P a t e d e p i s t a c h eエッセンス・香料ババロアやムースを作る際、生クリームからの離水を防ぐために使います。生菓子の保ちが違います(使用量の目安は生クリームの量の0.7%)。ソルベを1㎏作る時には50g、グラッセを1㎏作る時は40gの割合で使用します。ペースト状にしたピスタチオにアーモンドエッセンス、グラニュー糖を加えたもの。ババロア、バタークリーム、アイスクリームなどに加えると、とても個性的なピスタチオのお菓子が出来ます。コード配送サイズ価格K004 * 1kg \8,015YK004M * 50g \670