ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
60/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている60ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

58酸度6度。ワインの名産地であるスペイン・カタルーニャ地方プリオラート南部で収穫されたガルナッチャ種赤ぶどうから作られた赤ワインを、樫の木樽の中で熟成させました。バラを思わせる赤褐色の色合いを持ち、爽やかでフルーティーな香りの中に、ほのかな樫の木樽の香りが感じられます。熟成された豊かな香りと酸味をお楽しみください。レストルネル エクストラヴァージン・オリーブオイル( 5 0 0ml / 4 5 6 g )L ’E STORNE L L e x t r a - v i r g i n o l i v e o i l赤ワインビネガー( 5 0 0ml / 2 5 0ml )Re d wi n e v i n e g a rシェリー酒ビネガー( 3 7 5ml )S h e r r y v i n e g a rコード配送サイズ価格A038-L 500ml \1,985A038-S 250ml \1,441コード配送サイズ価格A039 375ml \2,015ヴェア社V E Aスペイン、カタルーニャフランスポルトガルスペインボルドーマドリードカタルーニャスペイン・カタルーニャ地方レリダ地方南部にあるヴェア家の農園で栽培されたアルベクィーナ種のオリーブを手積みで収穫し、手作業で抽出しました。この商品はJAS有機農産加工食品に認証されています。酸度0.16%酸度7度。スペイン産パロミノ種白ぶどう100%で作られたシェリー酒を、樫の木樽の中で熟成させました。強い酸味の中に鋭敏かつ芳醇なフルーツを思わせる香りが漂います。和食・洋食を問わず、様々なお料理にお使いいただけます。コード配送サイズ価格A014-M 500ml \2,353鉄マグネシウム亜鉛銅5訂食品標準成分表より0 0 0 0VEA社0.1 0 0.2 0.05スペイン産ワインビネガー米酢タンパク質 g 0.4 0.2ミネラルmgナトリウム20 12カリウム8 9 1 6カルシウム1 5 2マグネシウム2 2 6リン3 2 1 5鉄0 . 5 0 . 1亜鉛0 . 1 0 . 2銅0 T rマンガン0 . 0 4 ?ビタミンmgB 1 0 . 2 4 0 . 0 1B 2 0 0 . 0 1C 0 0VEA社オリーブオイルと他社との栄養素比較(分析:埼玉県食品衛生協会検査センター)スペイン産ワインビネガーと日本産米酢の栄養価比較(出典:食品標準成分表五訂増補版2010/ スペインの食品成分表2009年度)