ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
68/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている68ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

66乳製品粉冷凍フルーツ糖類商品名コード配送価格内容量規格・用途明治発酵バター713 ☆ \930 450g 乳酸菌を加えて発酵させた無塩バター。商品名コード配送価格内容量規格・用途フランス粉774 \440 1㎏中力粉。フランスパン用の粉。イル・プルーではシフォンケーキにも使います。スーパーカメリヤ778 \470 1㎏ 強力粉。スーパーバイオレット780 \430 1㎏ 薄力粉。ライ麦ナチュラル775 \250 500g ライ麦粉。ライ麦パワー776 \240 500g 胚芽入りライ麦粉。全粒粉。商品名コード配送価格内容量規格・用途ボアロン 冷凍ココナッツパルプ827 ★ \4,500 1kg ココナッツの果汁の冷凍。ラビフリュイ 冷凍フランボワーズ751 ★ \1,950 500g フランボワーズ(ホール状)の冷凍。冷凍 イチゴピューレ(サンフルート) 871 ★ \2,100 1kg 苺をピューレ状にし冷凍したもの(糖度23度)商品名コード配送価格内容量規格・用途シュクルクリスタル771 \310 500g 粒の大きいグラニュー糖。シュクレーヌ772 \800 1kg 粒の細かいグラニュー糖。フォンダン773 * \420 300g シロップを煮詰めて練った純白の砂糖衣。 全粉糖779 \220 200g 粉砂糖。ベギャンゼキャソナード770 \260 100gフランス産赤砂糖815 \1,574 750g粉末水飴837 \210 100g 粉末状で溶けやすく扱いやすい。ソルベに使用。粉末ブドウ糖838 \210 100g甘みを太く強いものにする。すぐに溶けるので固形より便利。ソルベに使用。細粒黒糖・黒糖丸φ 5mm839 \520 200g直径5㎜の球状の黒糖。ギャレットゥ・ノワなどに使用。843 \2,290 1kgMC粉黒糖864 \180 200g 粉末状の黒糖。ギャレットゥ・ノワなどに使用。お菓子作りに必要な直輸入以外の製菓材料☆ 通年クール冷蔵★ 通年クール冷凍(別便)* 4月~ 10月のみクール冷蔵便受注発注(取り寄せ7~ 10日)