ブックタイトル輸入カタログ2014

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概要

輸入カタログ2014

5主な著書「Patisserie francaise その imagination Ⅰ. 日本とフランスにおける素材と技術の違い」(1985年・自費出版)「Patisserie francaise その imagination Ⅱ . 私のimaginationの中のルセットゥその(1)」(1986年・自費出版)「暮らしの設計200号 嘘と迷信のないフランス菓子」(1991年・中央公論社刊)「少量でおいしいフランス菓子のためのルセットゥ 第1巻~第3巻」(1991年・小社刊)「少量でおいしいフランス菓子のためのルセットゥ 第4巻」(1996年・小社刊)「少量でおいしいフランス菓子のためのルセットゥ 第5巻」(1997年・小社刊)「少量でおいしいフランス菓子のためのルセットゥ 第6巻」(1998年・小社刊)「本当においしいババロアの作り方」(1998年・同朋舎刊)「本当においしいパイの作り方」(1999年・同朋舎刊)ビデオ「嘘と迷信のないフランス菓子 ババロア・ムース編」(2000年・小社刊)「狂った食の実態を暴く 破滅の淵の裸の王様」(2001年5月・文芸社刊)「弓田亨のフランス菓子」(2002年10月・NHK出版刊)「アルティザン・トレトゥール1~ 3巻」ドゥニ・リュッフェル著 弓田亨監修(2002年・小社刊)「Patisserie francaise その imagination Ⅰ. 日本とフランスにおける素材と技術の違い」(2004年10月・小社より再販)「五感で創るフランス菓子」(2005年10月・小社刊)「新シフォンケーキ 心躍るおいしさ」(共著)(2006年4月・小社刊)「一人で学べる とびきりのおいしさのババロアズ」(共著) (2006年6月・小社刊 ※「本当においしいババロアの作り方」の増補改訂版)「一人で学べる 押しよせるおいしさのパイ」(共著) (2006年10月・小社刊 ※「本当においしいパイの作り方」増補改訂版)「Les Desserts レストラン、ビストロ、カフェのデザート」(2007年5月・小社刊)「Patisserie francaise その imagination final Ⅲ . フランス菓子 その孤高の味わいの世界」(2008年9月・小社刊)「失われし食と日本人の尊厳」(2009年12月・小社刊)「新版ごはんとおかずのルネサンス基本編」発売(共著) (2010年6月・小社刊 ※ 2003年発売「ごはんとおかずのルネサンス」改訂新版)「ごはんとおかずのルネサンス 真実のおせち料理編」発売(共著) (2010年11月・小社刊 ※「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのおせち38品」を改題・改訂)「ごはんとおかずのルネサンス 四季の息吹・今昔おかず編」発売(共著) (2011年3月・小社刊 ※「ごはんとおかずのルネサンス 記憶の中の母の味」改題・改訂)「ごはんとおかずのルネサンス 心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編」発売(共著)(2011年6月・小社刊)「Patisserie francaise その imagination Ⅱ(新装版)」(2012年1月・小社刊)「ルネサンスごはんは放射能にもたやすく負けない」(2012年6月・小社刊)「贈られるお菓子に真実の幸せを添えたい」(DVD付)(2012年11月・小社刊)「はじめてのルネサンスごはん おいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食」(2014年4月・小社刊)