ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
70/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている70ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

68凝固材その他ごはんとおかずのルネサンス食材商品名コード配送価格内容量規格・用途イエローリボン781 \1,000 100g パート・ドゥ・フリュイ(ハードゼリー)用のペクチン。ジャムベース763 \1,000 100g ババロアやムースの表面に飾るジュレ用のペクチン。フォンドスローニュートラル764 \1,000 100g ゼラチンとは違った食感の凝固剤。お菓子によって使い795 \6,900 1kg 分けます。冷凍対応の粉末ムースベース。ドイツ製板ゼラチン765 \420 10枚板状のゼラチン/冷水で戻して使用。宮城粉末ゼラチンAU 766 \460 100g 粉末状のゼラチン/冷水でふやかして使用。パールアガー873 \400 100g 海草から抽出精製された凝固材。室温でも固まる。商品名コード配送価格内容量規格・用途QP乾燥卵白777 \480 100g メレンゲの泡立ちを強くするために、卵白に少量加えます803 \3,500 1kg (卵白が十分に水様化している状態)。太陽ココリンH 35 824 \210 100g 融点35℃の椰子硬化油 生チョコ等に使用。クレームタータ872 \400 100gマカロンを作る際、卵白の泡立てを安定させる為に使用クエン酸874 \400 100g パートドフリュイなどに使用。商品名コード配送価格内容量規格・用途胡麻油876 \630 340g九鬼純正胡麻油こいくち。厳選した胡麻種子で作られた香り、旨味の強い油。ピーナッツオイル870 \950 230g 食用落花生油。料理、菓子(シフォンケーキ)に使用。いりこ877 \360 100g 瀬戸内海産のかたくちいわし。かつお厚削り878 \620 150g 本鰹100%(厚削り)こうしん 干し椎茸879 \757 60g 大分県産の香信大葉椎茸を干したもの。利尻昆布891 \650 50g 天然利尻昆布。高野豆腐881 \730 6枚入り国内産有機丸大豆とにがり(塩化マグネシウム)使用。天外天味噌882 \500 500g 無農薬・無化学肥料の原料を使用した長期完熟味噌。タイ香り米883 \460 450g タイ高地の水田で作られた高品質なインディカ米。モンゴルの塩889 \330 150gモンゴルの秘境で岩塩層を砕いて採取した自然の岩塩。※お菓子には使用していません。☆ 通年クール冷蔵★ 通年クール冷凍(別便)* 4月~ 10月のみクール冷蔵便受注発注(取り寄せ7~ 10日)