ブックタイトル輸入カタログ2014
- ページ
- 71/86
このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている71ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている71ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
輸入カタログ2014
69お菓子作りに必要な器具エキュモワールキャドル天板( 浅)天板( 深)フェラクーペ別立ての生地(ビスキュイ)を作る時、シフォンケーキを作る時などに、メレンゲの泡をつぶさずに混ぜる器具です。全長25.5cm。家庭用オーブンに合わせて作られたオリジナルの正方形の金枠。生地を焼く時やお菓子の組み立てに使います。18cm× 18cm×高さ4cm。鉄製家庭用オーブンに合わせて作られたオリジナルの天板。オペラのビスキュイ・ジョコンドゥ等の薄焼き生地に使用。18cm× 18cm×高さ0.7cm。鉄製家庭用オーブンに合わせて作られたオリジナルの天板。マニュのフォン・ドゥ・マカロン・オ・ザマンドゥ等の厚焼き生地に使用。18cm× 18cm×高さ1.1cm。鉄製シブーストのキャラメル表面等を切る時に使用。全長35cm。コード価格2002 \1,120コード価格2003 \3,400コード価格2004 \1,800コード価格2135 \2,200コード価格2005 \11,800弓田亨オリジナル器具器具