ブックタイトル輸入カタログ2014

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概要

輸入カタログ2014

70器具ボール温度計、ボーメ計、秤ナイフ商品名〔 教室での通称〕コード価格規格・用途耐熱性ガラスボール2057 \890直径18㎝ 深さ9.8㎝ ババロアのクレーム・アングレーズ等を作る時に使用。銅ボール2058 \11,800直径24㎝ 高さ12㎝ カスタードクリームやトリュフのセンター等を作る時に使用。サラダミックスボール 小〔深小ボール〕2059 \1,860 直径13㎝ 高さ9㎝ サラダミックスボール 大〔深大ボール〕2060 \3,000 直径20㎝ 高さ10㎝ 手付きボール〔手つき中ボール〕2061 \2,000 直径14㎝ 高さ8㎝ ボール φ 12㎝ 2087 \520ステンレス製。ボール φ 15㎝ 2088 \780ボール φ 18㎝ 2089 \980ボール φ 21㎝ 2090 \1,240ボール φ 24㎝ 2091 \1,520商品名コード価格規格・用途100度計2007 \460 ババロアやムース等を作る時の温度を計る。200度計2008 \1,010 イタリアンメレンゲを作る時のシロップの温度を計る。ボーメ計(糖度計) 2010 \2,400 ボンボン・リクールやフリュイ・デギゼ等を作る時の糖度を計る。デジタルはかりHL-200i 2086 \11,800目盛り0.1g~ 200g( 風袋機能付) 厳密な計量が必要とされるゼラチン等の凝固剤を正確に計る。商品名〔 教室での通称〕コード価格規格・用途スパテラ 6寸〔パレットナイフ小〕2081 \800 全長28㎝クリームの表面を平らにのばす時や仕上げ等に使用。スパテラ 9寸〔パレットナイフ大〕2082 \1,700 全長36㎝波刃ブレッドナイフ2079 \3,380刃渡り25.5㎝ 波刃包丁 ビスキュイやパイ生地等を切る時に使用。