ブックタイトル輸入カタログ2014

ページ
76/86

このページは 輸入カタログ2014 の電子ブックに掲載されている76ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

輸入カタログ2014

74包装用箱、ケース包装材料キャルトン( 金台紙)商品名コード価格規格・用途ニューワンタッチ No.4 2101 \23 9㎝× 13㎝×高さ7.5㎝サービス箱(紙製)ニューワンタッチ No.5 2102 \28 10㎝× 15㎝×高さ8.5㎝ニューワンタッチ No.6 2103 \34 12㎝× 18㎝×高さ8.5㎝ニューワンタッチ No.7 2104 \40 15㎝× 21㎝×高さ8.5㎝ニューワンタッチ No.8 2105 \53 18㎝× 24㎝×高さ8.5㎝ニューワンタッチ No.9 2106 \65 21㎝× 27㎝×高さ8.5㎝上用カートン No.12(φ 18㎝タルト用 ) 2140 \57 18㎝× 24.8㎝×高さ4.7㎝ 高さの低いサービス箱(紙製)スペースボックス小2155 \170 内寸10㎝× 19㎝×高さ7.5㎝ 発泡スチロール製の箱。中に保冷剤をつける事で保冷効果がある。スペースボックス中2156 \220 内寸16㎝× 20.5㎝×高さ7.5㎝スペースボックス大(エリンギウム9号 ) 2107 \570 内寸21㎝× 27㎝×高さ8.5㎝ケーキ箱用 紙袋 小2146 \180 26㎝× 17㎝×高さ27㎝。パウンド箱 6寸2154 \8019㎝× 9㎝×高さ8.5㎝。パウンド型(大)で焼いたパウンドケーキ1本用の紙箱。商品名コード価格規格・用途ムースフィルム(10枚) 2122 \110 幅4.5㎝×長さ20㎝ のりしろ付の固いセロファン。サイドセロファンCF11(50枚) 2066 \210 幅5㎝×長さ30㎝ ケーキの周囲に巻くフィルム。パウンドケーキフィルム(大)(10枚) 2144 \6025㎝× 25㎝のフィルム。パウンド型(大)で焼いたパウンドケーキ1本を包めるサイズ。キャラメルフィルム(10枚) 2145 \100 18㎝× 18㎝ キャラメルなどを包む包菓用防湿フィルムシート。クリスタルパック(100枚) 2148 \420 9㎝× 10㎝ テープ付ビニール袋。プリンカップ(フタ付き10ヶ入り) 2149 \200口径6.5㎝×底4.5㎝×高さ4㎝。湯煎でオーブン使用可。ブラン・マンジェなどに使用。金角ケース(チョコブラウニー用)(50枚) 2151 \7205.5㎝× 5.5㎝×高さ1.7㎝。ブラウニーやパウンドケーキを焼く時に使用。商品名コード価格規格・用途キャルトン丸12cm(10枚) 4号2136 \180 直径12㎝ 出来上がったお菓子の下に敷く、片面が金色の厚手のボール紙。キャルトン丸15cm(10枚) 5号2112 \210 直径15㎝ キャルトン丸18cm(10枚) 6号2113 \320 直径18㎝ キャルトン丸21cm(10枚) 7号2114 \420 直径21㎝キャルトン18cm 角(10枚) 2115 \310 18㎝× 18㎝ キャルトンパウンド大用(10枚) 2116 \185 6.5㎝× 17.5㎝キャルトンビュッシュ用(10枚) 2117 \370 8㎝× 25㎝