2015年メディア掲載・講演活動
- 12月15日「東京ウォーカー」(KADOKAWA刊)2016年1月増刊号 絶対に喜ばれる東京てみやげ77品 にサブレ・ミモレットゥが紹介されました。
- 12月7日「Precious」(小学館刊)オフィスで喜ばれる「お遣い物」BOOK最新版でサブレ・ミモレットゥが紹介されました。
- 11月25日「anan」(マガジンハウス刊)手みやげ特集でサブレ・ミモレットゥが紹介されました。
- 11月17日「BRUTUS」(マガジンハウス刊)最高のおやつ特集で、シュー・ア・ラ・クレームが紹介されました。
- 11月4日「わたしの手帖2016」(エムエムブックス刊)イエローページにルネサンスごはんが紹介されました。
- 11月1日「JAPAN 味噌プレス」(トランタンネットワーク新聞社刊)にて書籍「ごはんとおかずのルネサンス 心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編」が紹介されました。
- 10月29日「手みやげを買いに【東京篇】」(京阪神エルマガジン社刊) 塩味のクッキー、あくの強いチョコレートの塩味クッキー、リーフパイが紹介されました。
- 10月5日「カフェ・スイーツ」(柴田書店)にてイル・プルーの30年特集ページが組まれました。
- 10月4日「ババ・サバランの技術」(旭屋出版)に弊社製菓材料が紹介されました。
- 9月7日「Saita」10月号(芝パーク出版)代官山特集でパティスリー紹介されました。
- 8月6日「Hanako」(マガジンハウス刊)ひんやりスイーツ特集号でマカロンアイスが紹介されました。
- 7月28日「製菓製パン」8月号(製菓実験社刊)表紙にパイナップルのショートケーキが紹介されました。
- 6月29日クロワッサン別冊「手みやげをひとつ」で塩味のクッキーが紹介されました。
- 6月27日TBS系「王様のブランチ」でシュー・ア・ラ・クレームが紹介されました。
- 6月25日松浦弥太郎氏著「くいしんぼう」(マガジンハウス刊)でギャレットゥ・ノワが紹介されました。
- 4月27日渡辺康啓氏著「春夏秋冬 毎日のごちそう」(マガジンハウス刊)で赤ワインビネガーが紹介されました。
- 4月7日LEE5月号代官山特集でパティスリーが紹介されました。
- 4月3日リビングwebでパティスリーのミルフイユが紹介されました。
- 2月ヤフースイーツ100選にて、カフェスイーツ編集長様にリーフ・パイをご推薦頂きました。
- >>>2014年度のメディア掲載・講演活動実績はコチラ