2015 Joyeux Noel イル・プルー・シュル・ラ・セーヌが贈るクリスマス

予約受付期間 2016年11月2日(水)よりスタート(お受取日の4日前まで)
店頭受取期間 2016年12月17日(土)~25日(日)

※シュトレン・ビルヴェッカのみご配送承ります、また、受取期間が異なります。
受取期間 2016年11月25日(金)~12月25日(日)

定番のビュッシュ・シャンプノワーズ、フレーズのビュッシュに加え、
弓田亨の今年の新作は、ココナッツのビュッシュが登場いたします!
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌならではの幸せを感じるおいしさです。

ご予約方法

クリスマスの商品のご注文は、ご来店、お電話、ファックス、ご郵送にて承ります。
ご注文書はダウンロードもできますので、ご利用下さい。


店頭受取用ご注文用紙をダウンロード
配送用ご注文用紙をダウンロード

TEL:03-3476-5211  FAX:03-3476-5212

〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F

ラ・パティスリー・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ

営業時間 11:30~19:30 定休日 火曜日

※ご予約の際には、ご来店のお日にち・お時間・お持ち歩き時間(最大2時間まで) をお伺いいたします。

※完全手作りのため、ご予約のお時間より早くご来店された場合お渡しができない場 合がございます。

※シュトレン・ビルヴェッカのみ、ご配送承ります。

定番ビッシュ



弓田亨のオリジナルビュッシュ

定番アントルメ



フランス伝統のパーティー料理

Traiteur(トレトゥール)は、お菓子屋さんが作るテイクアウトやケータリング料理のこと。フランスではお菓子屋さんでもキッシュやパンなどのお惣菜を販売しているお店が少なくありません。ケーキと一緒に、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌが作り上げる本場フランスの味わいのお惣菜をぜひお楽しみください。

ヨーロッパ伝統のクリスマス菓子

※シュトレン・ビルヴェッカのみ取扱い期間が異なります。
受取期間 2016年11月25日(金)~12月25日(日)

店頭受取用ご注文用紙をダウンロード
配送用ご注文用紙をダウンロード
クリスマスに「奇跡のワイン」も
ご一緒に如何ですか?
弓田亨がフランスと同じ味わいのワインを日本で味わうために考案した、ワイナリーの蔵の空気を酸素無透過フィルム袋に一緒に入れて輸入したワイン(特許出願中)を、ぜひクリスマスのトレトゥールやケーキと共にお楽しみくださいませ。

●配送でクリスマスにおいしい飲みごろを迎えるためには11月中のご注文をお勧めいたします。
12月まで10%OFF試飲セールも開催中です。
⇒ご注文はワイン専門オンラインショップへ

このページのトップへ戻る