お知らせ
校長弓田が長い闘病生活により御心配をおかけして
おります。
又代官山に足を運び皆様とお会い出来るのを目標に
今日もリハビリに励んでいます。
どうぞよろしくお願い致します。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
椎名 眞知子
スタッフ一同
初めての方から生徒さん・卒業生の方向けまで、様々な1dayレッスンをご用意しております。
衝撃の3時間半。今までのお菓子作りの常識が180度変わる!?体験レッスン毎月開催中!イル・プルー自慢の逸品「洋梨のババロア」を作ってみませんか?
実際に行なわれている授業をご見学いただき、ご入学前にイル・プルーの授業スタイルをご確認いただけます。
本科第1クールにご入学いただける新規の生徒さんをご紹介ください。ご紹介くださった方には素敵なプレゼントをご用意しております。
砂糖・みりん不使用。灰汁抜き・下茹で不要。いりこを中心とした乾物で味を作る、弓田亨考案の「ごはんとおかずのルネサンス」。講習会開催中!
PC、タブレット、スマートフォンでいつでも視聴可能です。
全41品をご家庭や厨房で習得できます。