1dayレッスン

学ぶ弓田亨の世界


年末年始、8月の一部を除くほぼ毎日開講
TEL:03-3476-5196
受付時間:9時〜18時


アクセスマップ

〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16
代官山フォーラム2F


平成正義の会

講習会のお申込手順

①各講習会のお申込みフォームに入力し、送信する。

※講習日まで1週間をきっている場合、材料準備のためまずはお電話にて
お問い合わせください。

お申込みフォーム送信後に、お振込み先・金額等が記載された自動返信メールが届きますので、必ずご確認ください。
※お申込みフォーム送信前に、ecole@ilpleut.co.jpからのメールが受信できるように設定をお願いいたします。
※1時間経っても受信されない場合は、03-3476-5196(9:00~18:00)まで必ずご連絡ください。

②講習料を振り込む。

お申込みから1週間以内にご入金をお願いいたします。
※ご入金前にお申込みをキャンセルされる場合は必ずお電話でご連絡ください。
※講習日4日前18:00以降にキャンセルされた場合はご入金の有無に関わらず、キャンセル料を頂戴します。予めご了承ください。
※但し、キャンセル待ちのお申込の場合、お席がお取りできた方からご連絡を差し上げますので、その後にお振込みをお願いいたします。
※振込手数料は、お客様の自己負担となります。
※振込が遅れる場合は事前にお電話にてご連絡ください。

<振込先> 三菱東京UFJ銀行 代々木上原支店(普)0260791
株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

③ご入金が確認できた時点でメールまたはFAXにて当日のご案内をお送りいたします。

(お振込み後1週間以上こちらから返信がない場合は、お電話にてご連絡ください)

2017年7月

前月
      1
2345
おかず講習会(基本のメニュー)
10:00~12:30
講習費 3,500円
※受付終了
67
生徒さん・卒業生向け特別レッスン⑪ 紅茶のパウンドケーキ
10:00~13:00
講習費 8,000円
※満席


生徒さん・卒業生向け特別レッスン⑫ 塩味のパウンドケーキ
14:00~17:00
講習費 9,000円
※満席
8
91011
キャラメル・パスィオン、パイナップルとココナッツのタルト講習会
10:00~17:00
講習費 22,000円
※受付終了
12
レモンのサントノレ、タルトゥ・ココ・エ・シャンティイ・ヴァニーユ講習会
10:00~17:00
講習費 22,000円
※受付終了
1314
バナナのショートケーキ、チョコレートとナッツのクッキー講習会
10:00~17:00
講習費 20,000円
※受付終了
15
16171819202122
23242526
ドゥニ・リュッフェル氏を囲んでのお茶会<通訳付き>
19:00~
※生徒さん・卒業生の方優先
参加費 無料
2728
第32回 ドゥニ・リュッフェル氏講習会◆フランス料理◆<通訳付き>
9:00~17:00
講習費 39,200円
※満席(キャンセル待ちを承ります)
29
第32回 ドゥニ・リュッフェル氏講習会◆フランス料理◆<通訳付き>
9:00~17:00
講習費 39,200円
※満席(キャンセル待ちを承ります)
30
第32回 ドゥニ・リュッフェル氏講習会◆フランス料理◆<通訳付き>
9:00~17:00
講習費 39,200円
※満席(キャンセル待ちを承ります)
31     

キャンセルについて

  • 受講日の4日前の18時までお受けいたします。2日前18時までは半額のご返金をいたします。それ以降のキャンセルについてはご返金いたしませんので予めご了承下さい。
  • 受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
  • 欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。
  • 受講者が所定の人数集まらなかった場合、講習の開催をやむなく中止することがあります。その際、すでにお支払いいただいた受講料は全額ご返金いたしますが、宿泊施設及び交通機関のキャンセル料、その他の費用の負担は一切弊社ではいたしかねますので予めご了承下さい。
■アイコンの凡例
初めての方でも参加が可能な講習会
師範・本科第1クール在校生・卒業生限定の講習会
ごはんとおかずのルネサンス講習会
デモンストレーションのみの講習会(実習なし)
実際にご自身で作って頂く講習会です

お問い合せ先

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 料理教室
TEL:03-3476-5196(受付時間:9時〜18時)


このページのトップへ戻る

© IL PLEUT SUR LA SEINE Kikaku Co., Ltd.All Rights Reserved.