2014年メディア掲載・講演活動
- 10月28日「25ans」(ハースト婦人画報社)クリスマス特集でパティスリーのビルヴェッカが紹介されました。
- 10月15日「anan」(マガジンハウス刊)イル・プルーのギャレット・ノワが松浦弥太郎さんのコラムで紹介されました。
- 6月30日「23人のわが家レシピ」(暮しの手帖社刊)ヘルシー弁当の項目でルネサンスごはんが紹介されました。
- 6月28日「25ans」(ハースト婦人画報社刊)でルネサンスごはんが紹介されました。
- 6月10日「日経ビジネスアソシエ」(日経BP社刊)で昔カステラが紹介されました。
- 6月7日「nina’s(ニナーズ)」ブックレビューで「はじめてのルネサンスごはんおいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食」が紹介されました。
- 6月5日「カフェ・スイーツ」(柴田書店刊)バタークリーム特集にてイル・プルーのケーキが紹介されました。
- 6月3日「クーヨン」(クレヨンハウス刊)に「はじめてのルネサンスごはんおいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食」が紹介されました。
- 5月14日「anan」(マガジンハウス刊)スイーツ特集にイル・プルー直輸入ジョアネさんのフランボワーズジャムが紹介されました。
- 4月24日「Hanako」(マガジンハウス刊)パン特集にパティスリーのパンとトレトゥールが紹介されました。
- 3月30日NTV系「誰だって波瀾爆笑」で熊谷真実さんがはまっているものとしてルネサンスごはんが紹介されました。
- 3月4日光文社「女性自身」全国焼き菓子グランプリにあくの強いチョコレートと塩味のクッキーが掲載されました。
- 2月7日サンケイリビング社「あんふぁん」代官山特集にてパティスリーが紹介されました。
- 1月23日「MAQUIA(マキア)」(集英社刊)にルネサンスごはんが紹介されました。
- 1月6日「料理通信2月号」(料理通信社刊)に師匠×弟子対談で登場しました。
- >>>2013年度のメディア掲載・講演活動実績はコチラ