ドゥニ・リュッフェル氏(パリ7区「パティスリー・ミエ」オーナーシェフ)フランス菓子・料理講習会


Programme - 講習内容


フランス菓子講習会(実演&試食)※通訳付き

渋谷区代々木上原3-43-3
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅下車徒歩3分

会場:ドーバー洋酒貿易株式会社 / 渋谷区上原3-43-3
日時:菓子1日目:8月2日(火)・4日(木) / 菓子2日目:8月3日(水)・5日(金)
いずれも8:15開場/9:00~17:00(予定) ※終了時間は多少前後する場合があります。
講習料:2日間:¥37,100(税込)(1日のみ:¥18,550(税込))
メニュー:※8/2・4、8/3・5は同内容です。

■菓子1日目:8月2日(火)・4日(木) ■菓子2日目:8月3日(水)・5日(金)

※メニューの一部に変更がある場合がございます。
※講習会のお申込みは専用ハガキもしくは下記のお申込みフォームからお願いいたします。また、7/20以降にお申込みをキャンセルされた場合は受講料の返金はいたしませんので、予めご了承ください。
※講習当日において、諸手続きは一切行うことはできませんので、予めご了承ください。

お申し込みはこちら
※お申し込みとご入金は7/29(金)までにお済ませください。
※残席状況は、教室ブログ1dayレッスンカレンダーでご確認ください。


フランス料理講習会(実演2品・実習2品)

会場:イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ教室 / 渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F [アクセス]
日時:7月30日(土)・31日(日)
8:45開場 / 9:00~17:00(予定)※終了時間は多少前後する場合があります。
講習料¥39,200(税込)
メニュー:※両日とも同内容です。

・【実習】 Salade de crabe et Saint-Jacques multicolore カニと帆立貝の多彩なサラダ
・【実演】 Paella パエリア
・【実習】 Filet de bar sauce Hollandaise . Fine purée de haricots blancs  スズキのフィレ オランデーズソース、白いんげん豆のピュレ
・【実演】 Agneau en croûte , réduction de jus au vin jaune Têtes de girolles et asperges justes meunière 仔羊包み焼き、ヴァン・ジョーヌを加え煮詰めたジュ、ジロール茸とアスパラガスのムニエル

※メニューの一部に変更がある場合がございます。
※講習会のお申込みは専用ハガキもしくは下記のお申込みフォームからお願いいたします。また、7/20以降にお申込みをキャンセルされた場合は受講料の返金はいたしませんので、予めご了承ください。
※講習当日において、諸手続きは一切行うことはできませんので、予めご了承ください。


お申し込みはこちら
※お申し込みとご入金は7/28(木)までにお済ませください。
※残席状況は、教室ブログ1dayレッスンカレンダーでご確認ください。

振込先)三菱東京UFJ銀行 代々木上原支店
    (普) 0260791 
    株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

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