ドゥニ・リュッフェル氏 第33回フランス菓子講習会[弓田亨主宰の代官山にあるケーキ・フランス菓子のお店]

ドゥニ・リュッフェル氏(パリ7区「パティスリー・ミエ」オーナーシェフ)フランス菓子講習会


Programme - 講習内容

お申し込みはこちら

フランス菓子講習会(実演&試食)※通訳付き

渋谷区代々木上原3-43-3
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅下車徒歩3分

会場:ドーバー洋酒貿易株式会社 / 東京都渋谷区上原3-43-3
日時:菓子1日目:8月7日・9日/菓子2日目:8月8日・10日
いずれも8:15開場/9:00~17:00(予定) ※終了時間は多少前後する場合があります。
講習料:2日間:¥38,000(税込)(1日のみ:¥19,000(税込)
メニュー:※8/7・9、8/8・10は同内容です。

■菓子1日目:8月7日(火)・9日(木) ■菓子2日目:8月8日(水)・10日(金)

※メニューの一部に変更がある場合がございます。
※講習会のお申込みは専用ハガキもしくは下記のお申込みフォームからお願いいたします。また、7/30以降にお申込みをキャンセルされた場合は受講料の返金はいたしませんので、
予めご了承ください。
※講習当日において、諸手続きは一切行うことはできませんので、予めご了承ください。

お申し込みはこちら



振込先)三菱UFJ銀行 代々木上原支店
    (普) 0260791 
    株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

このページのトップへ戻る