ドゥニ・リュッフェル氏(パリ7区「パティスリー・ミエ」オーナーシェフ)フランス菓子・料理講習会


Programme - 講習内容


フランス菓子講習会(実演&試食)※通訳付き

渋谷区代々木上原3-43-3
アクセス:小田急線・千代田線 代々木上原駅下車徒歩3分

会場:ドーバー洋酒貿易株式会社 / 東京都渋谷区上原3-43-3
日時:菓子1日目:8月1日(火)・3日(木) / 菓子2日目:8月2日(水)・4日(金)
いずれも8:15開場/9:00~17:00(予定) ※終了時間は多少前後する場合があります。
講習料:2日間:¥37,100(税込)(1日のみ:¥18,550(税込)
メニュー:※8/1・3、8/2・4は同内容です。

■菓子1日目:8月1日(火)・3日(木) ■菓子2日目:8月2日(水)・4日(金)

※メニューの一部に変更がある場合がございます。
※講習会のお申込みは専用ハガキもしくは下記のお申込みフォームからお願いいたします。また、7/20以降にお申込みをキャンセルされた場合は受講料の返金はいたしませんので、
予めご了承ください。
※講習当日において、諸手続きは一切行うことはできませんので、予めご了承ください。

お申し込みはこちら
※お申し込みとご入金は7/28(金)までにお済ませください。
※残席状況は、教室ブログ1dayレッスンカレンダーでご確認ください。



フランス料理講習会(実演2品・実習2品) ※今年が最後の開催になります。

会場:イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ教室 / 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F [アクセス]
日時:7月28日(金)・29日(土)・30日(日)
8:45開場 / 9:00~17:00(予定)※終了時間は多少前後する場合があります。
講習料¥39,200(税込)
メニュー:※3日とも同内容です。

・【実習】 Les aspics de fruits de mer 海の幸のアスピック
・【実演】 Le pithiviers de jambon aux épinards ハムとほうれん草のピティヴィエ
・【実演】 La terrine de canard à l'orange  鴨のテリーヌ オレンジ風味
・【実習】 Le filet de boeuf sauce périgueux ,pomme dauphine 牛フィレ肉のソース・ペリグー ポム・ドフィーヌ

※メニューの一部に変更がある場合がございます。
※講習会のお申込みは専用ハガキもしくは下記のお申込みフォームからお願いいたします。また、7/20以降にお申込みをキャンセルされた場合は受講料の返金はいたしませんので、
予めご了承ください。
※講習当日において、諸手続きは一切行うことはできませんので、予めご了承ください。

お申し込みはこちら
※お申し込みとご入金は7/26(水)までにお済ませください。
※残席状況は、教室ブログ1dayレッスンカレンダーでご確認ください。

振込先)三菱東京UFJ銀行 代々木上原支店
    (普) 0260791 
    株式会社イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

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