再受講のご案内

学ぶ弓田亨の世界

何度でも、自分が卒業したクラスのお菓子が学べる「再受講制度」

「再受講制度」は、卒業生または在校生が、在籍クラスの授業を何度でも受けられる制度です。2011年度からは、本科第1クール卒業生が楽しく洋菓子科(旧:入門速成科)の授業も受けられるようになった他、卒業研究科など、再受講対象クラスも増えました。オトクな再受講制度を活用し、貴方のお菓子作りの技術磨きに役立ててください。

再受講申請書はこちら


受講対象者 そのコースを過去に卒業した方、または現在そのコースに通っている方
再受講対応クラス


■フランス菓子本科第1クール
2023年度 フランス菓子本科1年コース日程表(PDF) >>
2023年度 フランス菓子本科2年コース日程表(PDF) >>
2024年度 フランス菓子本科1年コース日程表(PDF) >>
2024年度 フランス菓子本科2年コース日程表(PDF) >>
■フランス菓子本科第2クール
2023年度 フランス菓子本科第2クール日程表(PDF) >>
■卒業研究科1~8、キッチンエイド
2023年度 卒研3・4日程表(PDF) >>
2024年度 卒研4日程表(PDF) >>
2023年度 卒研5・キッチンエイド日程表(PDF) >>
2024年度 キッチンエイド日程表(PDF) >>
2023年度 卒研8日程表(PDF) >>
2024年度 卒研8日程表(PDF) >>
定員 人数に空きのある場合のみお入り頂けます。ただし振替受講の方を優先させて頂きます。
お支払方法 受講当日現金でお支払いください。
※キャンセル料については教室にご持参いただくか、お振込になります。
■振込先
三菱UFJ銀行 代々木上原支店
普通 0260791 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画

クラスごとの受講料、申し込み期限などの条件は、下記を参照ください。

   ■料金表はコチラ


お申し込みをする
資料請求をする

このページのトップへ戻る

© IL PLEUT SUR LA SEINE Kikaku Co., Ltd.All Rights Reserved.