楽しく洋菓子科 上級

学ぶ弓田亨の世界

楽しく洋菓子科 上級
(全10回/10品)

※楽しく洋菓子科(旧入門速成科)卒業生、本科第1クール在校生・卒業生が受講対象です。

ご要望にお応えし、“楽しく洋菓子科 上級クラス”を開講いたします。
ご家庭でも作りやすい手軽さはそのままで、お菓子のバリエーションを増やしていただけます。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの人気のシフォンケーキやババロア、苺のミルフィユなど魅力的なメニューがいっぱいです。
卒業後、しばらくお菓子を作っていない方でも心配ありません。スタッフ一同お待ちしております!

コース 1年コース:全10回
授業時間 13:00~16:30
※メニューによって終了時間は前後します。
校長 弓田 亨
講師 椎名 眞知子、髙橋 愛
授業料 92,000円
授業メニュー ランバダ、洋梨のパウンドケーキ、苺のミルフィユ 他
※メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。

2020年度 詳しいメニューと日程表はこちら(PDF) >>

お支払いについて

1)お申込みの際にご予約金をいただきます。
2)予約金を除いた残金を一括もしくは分割でお支払いいただきます。
■分割の場合はコースにより回数が決まっております。
■分割でのお支払いの場合は別途分割手数料として1回あたり155円(税込)をいただきます。
■予約金をお支払いの際、残金(3月末振込分)も同時にお支払い可能です。


お支払い方法 予約金振込(申込時) 振込(3月末) 口座自動引落
一括払い 32,000円 60,000円 -
分割払い(2回) 32,000円 - 30,000円×2回

ご入学のお申込みはこちら

このページのトップへ戻る

© IL PLEUT SUR LA SEINE Kikaku Co., Ltd.All Rights Reserved.